免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 格局高,还要走运的八字 [打印本頁]

作者: 水风散人    時間: 2012-7-5 12:49     標題: 格局高,还要走运的八字

这个水风在某论坛上一个八字的点评,具有一定的研究价值,兹录如下:

美女求改名,附照片 八字

名字,64卦里最喜欢天风垢,帮忙起个有类似寓意又有点诗意的名字吧,谢谢啦!

姓名:薛  出生地:长春  经度:125度0分  排盘方式:公历排盘
公历:1987年02月27日09时33分    农历:丁卯兔年(炉中火)正月三十巳时
虚岁:命主今年26岁

立春:公历1987年02月04日16时52分  免费算命八字排盘系统
惊蛰:公历1987年03月06日10时54分  在线算命

比肩   正官   日柱   偏印   

坤造: 丁    壬    丁    乙
    卯    寅    未    巳    空亡(寅卯)

乙偏印  甲正印  乙偏印  丙劫财  
        丙劫财  丁比肩  戊伤官  
        戊伤官  己食神  庚正财  

起运:命主于出生后2年4个月又6天18小时起运
交运:命主于公历1989年07月07日04时37分交运

偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  
大运:癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
流年:己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  
作者: 水风散人    時間: 2012-7-5 12:53

丁    壬    丁    乙
卯    寅    未    巳 
水风断:很少看到这样好的八字了,完美的化格·前途无量啊··好好读书·最佳名字——薛燃
作者: 水风散人    時間: 2012-7-5 12:53

回复:不是完美的,双丁合壬啊,多纠结
作者: 水风散人    時間: 2012-7-5 12:55

水风点评:
仔细看了下,不管几个丁合,都是化木,两个丁不是纠结·而是提高了格局的气象。唯一不足的是都合成了木局,火反不透发,虽有经天纬地之才,也不易显贵。但妙在运能走南方火地,你不想出名都难。正所谓一朝草鸡变凤凰啊~~~这个八字还有一个好处,不忌水,不管是什么水都能化木,所以虽生在北方,也无顾忌,当然若生于南方,现在就应该声名鹤立了··只要透出火你就发达了
··这个女孩子以前是捂着没有发出来··感情上反而显得木讷·现在进入火地··总算开窍了··建议楼主介绍一下自己·
作者: 水风散人    時間: 2012-7-5 12:57

反馈:
除了学习好,没啥特殊才能啊。长得还可以,但是不爱交往,只爱和奶奶父母妹妹在一起。基本上连一个知心好友都没有。谈过三次短暂恋爱,受过一次情伤。把头像换成凤姐是因为论坛有人总给我发站内短信,我不想搭理。很多人都喜欢以貌取人,如果我是凤姐,还会有人搭理我吗?

我在网上碰到过和我同年同月同日同时生的男生八字,他学历不高,中专毕业,但是年薪有50多万,家是广州的;我是学历高,985高校研究生,肯定会读博士。可能我这八字就不会发财了吧,据说男女大运是相反的……

谢谢你哦,你是第二个说我双丁合壬,抑制壬水不好的方面。
作者: 水风散人    時間: 2012-7-5 12:58

水风点评:
大运:辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁 
男的运走北方转西北··都是不能透发火的,所以学习不好·八字的丁火全合成了木局,反而将火盖没··木旺极而不得宣发·必然走向极端···他好在生于南方··靠风水得一立锥之地··若生北方等其它方位·一生都难有大机遇··
大运:癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申    
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁 
你早年虽走的是木运(忌),但好的是向暖之气,尽管表现不突出·但已为后运打好基础。23~33乙巳,上面仍有乙木盖头·尽管潜力已显。33岁之后,才是一飞冲天之时。
婚姻上我还是非常看好的,你的夫宫未土坐库,对你的木旺无制之病起到了关键的作用,相信以后你的老公对你的帮助也会非常大。因此,丁未运虽与日柱伏吟,但仍不失为人生最大之成就。
至于你的专业不知道是什么,但从走运来看一定是适合你的,·猜测是科技等软性类的,不会是经济、政治、社会等
作者: 水风散人    時間: 2012-7-5 13:14

谢谢,我专业是古代文学,南开大学毕业。(家是东北一个城镇,自己考的)目前在读研究生。2014年研究生毕业准备继续读博士,如果以后能当上教授,我这辈子的理想就算是达到了。

老公不敢想,主要是我脾气不好,总喜欢发火,我怕没人忍受的了我。如果像我爸爸那样的脾气估计还行。找不到也不敢强求。09年喜欢过一个已婚男人,不过没有发展的过火就散了。再没联络,今年联络了一下,发现他已经变得不再让我迷恋了。总之,感情很不顺

歡迎光臨 苕溪易学 (http://shuifsr.joinbbs.net/) Powered by Discuz! 7.0.0