免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 梦见我回到学校 [打印本頁]

作者: 水风散人    時間: 2014-3-3 13:39     標題: 梦见我回到学校

我和我前任分手四个月了,很久没有想起他。去年大学毕业了。昨晚梦见我回到学校,班级好像在彩排一个集体节目,健美操之类的。然后在我和好友从宿舍赶往集合地点的时候,收到一条短信,是他就在我后面。我回头看到他,觉得很惊讶,因为他不是我们学校的并且比我大。后来我和他并排走,好友回避了,觉得有点尴尬,毕竟分手是因为他的原因。后来一起去了体育馆排练,我就假装不认识他,专心排练。后来中场休息的时候,他又来找我,我就鼓起勇气问他为何选择了另外的一个人放弃我当初,他说还是喜欢我的。回避了问题。我觉得受了欺骗,就走开了。后来我好友去找他聊天,过来告诉我说,他真的喜欢你,只是当初不得不离开你。其实在梦境里我最大的感受就是开心但是知道他在骗我这种矛盾心理。
排练结束后,他又过来找我,没说和好复合,只说当时我吸引他的特质依然还在。真的是不得不放弃我当时。梦的结尾是我们穿过一个旋转门,很普通的,他和我并排进去。最后醒了。
我们分手是因为他谈了三年的前任回头来找他。他选了和她在一起。他是个比较优秀的人。多才多艺且有抱负上进心。
作者: 水风散人    時間: 2014-3-3 13:40

2014-2-17 16:15 解:表面是放不下,潜意识里是你对自己事业和工作的担忧。
作者: 水风散人    時間: 2014-3-3 13:41

2014-2-17 16:40反馈:不明觉厉居然从一个貌似怀念前任的梦里看出对工作担忧

歡迎光臨 苕溪易学 (http://shuifsr.joinbbs.net/) Powered by Discuz! 7.0.0