免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

请为我解梦

这个梦是在黎明后做的 梦见自己与一群军火犯在一起,设法想逃走,几经周折终于冲逃出来到了一楼,一楼有妈妈和家人在,但是我知道楼上有炸药,我们就在爆炸前冲出了大楼,到了外面就剩我一个人了,突然很想打电话和人说说话,竟然拔通的是分手二三年的前男友的号码,但是电话那头是个老人的声音,告诉我打错了,仔细想了想后又拔了一次,我终于听到了那个熟悉的声音“喂”了一下,他听到我的声音就没有说话,我说着我被烟呛了从哪里逃了出来,他只是听着我说但一直没有说话,我很失落也很失望对他重复的说着“不好意思,打扰你了”但是谁也没有挂电话,而他除了开头的“喂”,就再也没有说过一个字,我太累了就放下电话也没有挂断,不知道后来他有没有挂了电话,我就醒了过来,不知道这个梦是什么意思,希望有人来解一下
水风散人发表于 2011-9-19 19:55:46
人际关系不好·有人说坏话·
·最近有走动··
可能要买些化妆品·电子产品等物
反馈:发表于 2011-9-19 20:12:39
最近有走动是对的,节日到了是走动多
确实买了三回化妆品,买了不少
有买电子产品的计划
那此梦与我分手的那人有关系吗?我自梦过后心里一直有点痛苦
水风散人发表于 2011-9-19 20:22:12
日有所思·夜才有所梦···据梦象··我认为·你是 想给对方说点什么
人际关系不好·有人说坏话·----这个断错了····实际应该是指分手事
反馈:
早是早分了,分了二三年了,从未联系过,我只是没有想到会这样强的再梦见这个人,是不是说明我只喜欢这人但又无缘?