免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

晕·又蒙中了~~

[求测] 郁闷,我梦见自己有了个儿子(我是男人)
不知怎么的昨晚梦见自己有了个儿子。一开始的剧情我忘了,好像是在一家大酒店里,好像办喜事的那种酒席,我也没有什么意识,就像一个客人一样坐在席里跟一些不认识的人一起吃东西。突然我妈就抱着一个婴儿走过来交给我,说是我儿子,还说我老婆先回家了。我当时也懵懵懂懂的就接过来,那婴儿轮廓很清晰,是有点像小时候的我,两个眼睛不是像其他婴儿一样咪成线,倒是睁得大大圆圆的,怎么逗他他也不哭,但也不笑,我还喂他吃东西,那种感觉特别真实。
后来又迷迷糊糊地抱着婴儿走回家了,我连是谁帮我生的儿子都不知道,回到家真就看见一个女人的背影,好像那就是我老婆吧,我在梦里得不到详细的信息,反正那女人一出现,我妈就说她要先走了,然后我一个人呆呆地抱着儿子站在那不知道干什么也不知道说什么。正在疑惑时就醒了。

水风散人解

表于 2010-5-18 12:43

七日来客~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````

反馈:发表于 2010-5-18 20:43
麻烦版主给他加分,结果被他蒙对了,刚刚我叔叔来了,跟我谈买社保的事....

梦里有梦
原来我以为这是所谓的“梦里有梦”,就是一般的人梦见自己在做梦。但梦见自己做梦已经不算奇特了,我以前都试过好几回这样,而昨晚那个梦,现在想起来还有点不寒而栗。

昨晚的梦奇怪的地方就在于,我在梦里惊醒了,但其实我还是在做梦,等第二次再惊醒过来,才是真正的醒来了,但其实我第一次惊醒的时候,我是不知道自己是在梦里的梦里。

我具体说一下好了:在梦中,我遇到了去世十多年的奶奶,小时候我很淘气老惹奶奶生气,奶奶经常打我,我跟奶奶的关系不大好,昨晚我梦到去世的奶奶,她向我慢慢走过来,我很害怕,不断向后退,最后还把家里的门关上不想看到她,但是门自己打开了一道缝,奶奶的脸在门缝里映入眼帘,阴森森的,我不由得打了个寒颤,就这么一打了个寒颤,我惊醒了。注意:奇怪的地方就在这里,我惊醒了,并不是我真的惊醒了,而是我梦见自己惊醒了,但我根本不知道这是梦,我真的以为自己醒了。

等我在第一个梦里“惊醒”的时候,我张开眼睛,发现自己趟在一辆轿车的旁边,我松了口气,觉得自己是做了个梦,这时,我特然看到我去世了5年的父亲出现在我面前,他笑得很阴森,手里还拿着个针筒,看样子是想用来扎我,我拼命挣扎,可是根本动不了,我爸拿着针筒慢慢走过来了,然后他用尽全力向我身上一扎,我大叫了一声(我在现实中也隐约听到自己的哼哼呻吟声),又惊醒了过来,这回才是真正的醒来了!

水风散人解:

最近要购买东西``大致是有网格状`或中空`透明的的东西

反馈:

我晕,又让你蒙对了,我前天在淘宝网购了一台PS2游戏机.....现在在等快递送货